Croques au thon

Publié le par delice-au-reglisse

DSC 0040

Ingrédients 

 

8 tranches de pain de mie  

200 g de thon au naturel

150 g de ricotta

sel et poivre

5 cl d'huile d'olive

ciboulette et estragon

   

Préparation

 

 Egoutter et émietter le thon puis hacher finement les herbes.

 Dans un bol, mélanger avec la moitié de l'huile d'olive, le thon, la ricotta.

Saler, poivrer et ajouter les herbes.

 

Répartisser la préparation sur les tranches de pain de mie.

Arroser les croques avec l'huile d'olive restante.

Les faire dorer 4 ou 5 min au four.

 

DSC 0044 

DSC_0042.JPG

Publié dans Miam !

Commenter cet article

le-monde-de-lali.over-blog.fr 17/05/2011 21:00


Moi non plus le thon ce n'est pas mon truc tout comme les choses qui se mangent froide ^^
En tout cas comme dis Helo c'est bien présenté, ton homme devait être ravi ;)


delice-au-reglisse 18/05/2011 18:50



Rah oui, j'avoue que c'était assez audacieux de présenter une recette à base de thon car en général, il n'y a pas grand monde qui aime !!


Merci ^^ Oui, il veut déjà que j'en refasse :p



1001-decouvertes-d-une-chti 13/05/2011 15:24


J'aime pas le thon mais c'est très mignon ce que tu as fait dans l'assiette^^


delice-au-reglisse 13/05/2011 21:28



Moi aussi je ne suis pas une grande fan du thon, j'avoue que j'étais un peu sceptique sur cette recette. En fait, j'avais voulu la tester pour mon homme qui lui adore le thon et
finalement, ce n'était pas si mauvais que ça !! lol


Merci, c'est gentil ^^ Quand il fait beau, j'aime bien quand il y a plein de couleurs dans l'assiette ;)