Fondant au chocolat fait maison
Depuis le temps que je regarde l'émission "Un diner presque parfait",
je n'avais encore jamais testé les recettes que les candidats proposent...
Jusqu'au jour où celle d'un fondant au chocolat a remporté tant de succès
auprès des convives que je n'ai pas pu faire autrement que de la tester !
Préparation :
Faire fondre 200 g de beurre avec 200 g de chocolat
Battre 6 oeufs et incorporer le chocolat refroidi
Ajouter 100 g de sucre glace et 40 g de farine
Verser dans des moules beurrés
Cuire 11 min à 180°C
Battre 6 oeufs et incorporer le chocolat refroidi
Ajouter 100 g de sucre glace et 40 g de farine
Verser dans des moules beurrés
Cuire 11 min à 180°C
Absolument délicieux !
S'il y a une chose à laquelle je ne resiste pas, je crois que ce sont bien les fondants au chocolat !!
Et vous, dites moi tout : quels sont vos desserts préférés ?