Palmitos au Nutella
Ingrédients
Une pâte sablée (ou feuilletée)
Un pot de nutella ramolli
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Dérouler la pâte feuilletée sur son papier cuisson.
La tartiner généreusement (ou pas !) de Nutella.
Rouler la pâte sablée en rabattant les deux extrémités
vers le centre de façon à former deux petits boudins.
Placer la pâte au congélateur pendant 10 minutes.
Lorsque le rouleau est bien dur, découper le en tranches égales.
Enfourner pour 10 minutes environ.
Déguster chaud avec une glace à la vanille.
~ ~ ~ ~ ~
Voilà une idée de recette ultra simple et rapide à réaliser
pour les petits creux en fin de journée ou pour le goûter.
Pour ma part, je les ai manger avec une boule de glace
afin d'éviter que ce soit un peu trop sec en bouche ;)
Recette issue du livre "Nutella, les 30 recettes cultes" - Les tout petits de MARABOUT